SMK BHINNEKA KARAWANG

Jl. Kertabumi No.42 Karawang 41311 Tlp. (0267) 403442

Mewujudkan SMK Bhinneka Yang Berkeunggulan

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT , Sholawat serta Salam kita sampaikan kepada Junjungan kita Nabi Muhammad SAW beserta , keluarga, sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya kepada kita semua.

Perkembangan teknologi informasi saat ini membawa pengaruh besar bagi perkembangan Dunia Informasi yang terjadi di belahan bumi ini dapat dengan mudah di akses dari mana saja. Sebagai lembaga pendidikan, SMK BHINNEKA KARAWANG tanggap dengan perkembangan teknologi tersebut. Dengan dukungan Sumber Daya Manusia yang di miliki sekolah ini siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pelayanan informasi kepada publik.

Teknologi Informasi Web khususnya, menjadi sarana bagi SMK BHINNEKA KARAWANG untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntable. Dari layanan ini pula, sekolah siap menerima saran, tanggapan konstruktif dari semua pihak yang akhirnya sekolah akan mampu menjawab keinginan yang di butuhkan masyarakat yaitu; membekali peserta didik yang kompeten dan berkarakter sesuai dengan visi dan misi SMK BHINNEKA KARAWANG.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki web sekolah, serta seluruh guru, karyawan dan siswa SMK BHINNEKA KARAWANG. sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Waalaikumsalam Wr.Wb